Hostal B&B en Santiago de Compostela – Hostal México

Protección de datos de carácter personal

Hostal Residencia Mexico S.L. (en adelante Mexico PR) se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad Mexico PR informa a sus clientes de los siguientes extremos: Mexico PR con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos a través de www.hostalmexico.com, así como una oferta de productos y servicios personalizados, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes, tratará los datos personales de sus clientes de forma automatizada y para las finalidades que se especifican más adelante. Mexico PR informa al Cliente que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, directamente a través de la dirección recepcion@hostalmexico.com o bien dirigiéndose por escrito al responsable del tratamiento y titular de los ficheros donde se encuentran albergados sus datos de carácter personal:
Mexico PR (Ref: Protección de Datos) Departamento de Administración
C/ República Argentina 33 | 15701 Santiago de Compostela. ESPAÑA
Mexico PR informa al Cliente de las Finalidades para las que empleará los datos personales recabados en esta web:

Reservas On Line

Al cumplimentar el formulario de Reservas Online, cada titular acepta y autoriza a Mexico PR a utilizar y tratar de forma automatizada los datos personales suministrados con la finalidad de proceder a la reserva solicitada y de llevar a cabo una oferta de productos y servicios personalizados y mejorar la relación comercial con nuestros clientes, así como a la cesión de dichos datos al Mexico PR para las finalidades antes detalladas.

Confidencialidad

Mexico PR no revelará sus datos personales a ningún otro tercero con excepción a los establecidos en los apartados anteriores. Mexico PR garantiza que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán los datos goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

Hostal Residencia Mexico s.l.: inscr.Reg. Mercantil de A Coruña t. 1462, h. C-11130 : CIF B15112980
c/República Arxentina 33. 15706 Santiago de Compostela