Protezione dei dati personali

Hostal Residencia Messico S.L. (Qui di seguito Mexico PR) si impegna a rispettare la legislazione vigente in materia di trattamento automatizzato dei dati e, in particolare, la Legge Organica 15/99 sulla protezione dei dati personali del 13 dicembre (LOPD). Con la seguente informativa sulla privacy Mexico PR informa i propri clienti i seguenti: Mexico PR per effettuare la prestazione dei servizi offerti attraverso www.hostalmexico.com oltre ad offrire prodotti e servizi personalizzati , il miglioramento delle relazioni commerciali e la gestione di richieste fatte dai nostri clienti, trattare i dati personali dei propri clienti automatizzati e per le finalità di seguito specificate. Mexico PR informa i clienti possono esercitare i loro diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione direttamente attraverso l’indirizzo recepcion@hostalmexico.com o scrivendo al responsabile del trattamento e titolare degli archivi in cui i dati sono ospitati personale:
Mexico PR (Ref: protezione dei dati) Dipartimento di Amministrazione
C / República Argentina 33 | 15701 Santiago de Compostela. SPAGNA
Mexico PR informa i clienti delle finalità per cui utilizzerà i dati personali su questo sito:

Prenotazioni On Line
Con la compilazione del modulo di prenotazione, ogni titolare accetta e autorizza Mexico PR da usare e automaticamente i dati personali, al fine di procedere con la prenotazione richiesta e condurre una gamma di prodotti e servizi e migliorare rapporto di affari con i nostri clienti, così come il trasferimento di tali dati a Mexico PR per le finalità sopra specificate.

avviso
Mexico PR non divulgherà i vostri dati personali a terzi, tranne a quelli stabiliti nelle sezioni precedenti. Mexico PR garantisce che i dati personali siano trattati con riservatezza e che il server che memorizza ed elabora i dati sono le misure di sicurezza stabilite nella normativa spagnola sulla protezione dei dati.

Hostal Residencia Messico S.L.:. Inscr.Reg. Mercantil de A Coruña t. 1462, h. C-11130: CIF B15112980
c / Arxentina Repubblica 33. 15706 Santiago de Compostela

Le nostre camere ... Prenota Ora

Sto caricando…
  • Camera Singola

    Share this on WhatsApp Complete camere a Santiago de Compostela Nell’ampia e varia offerta alberghiera a Santiago de Compostela (hotel, pensioni e ostelli) i nostri clienti apprezzano la relazione qualità prezzo dei nostri servizi. Share this on WhatsApp

  • Camera Doppia

    Share this on WhatsApp Complete camere a Santiago de Compostela Nell’ampia e varia offerta alberghiera a Santiago de Compostela (hotel, pensioni e ostelli) i nostri clienti apprezzano la relazione qualità prezzo dei nostri servizi. Share this on WhatsApp

  • Camera Matrimoniale

    Share this on WhatsApp Complete camere a Santiago de Compostela Nell’ampia e varia offerta alberghiera a Santiago de Compostela (hotel, pensioni e ostelli) i nostri clienti apprezzano la relazione qualità prezzo dei nostri servizi. Share this on WhatsApp

  • Camera Tripla

    Share this on WhatsApp Complete camere a Santiago de Compostela Nell’ampia e varia offerta alberghiera a Santiago de Compostela (hotel, pensioni e ostelli) i nostri clienti apprezzano la relazione qualità prezzo dei nostri servizi. Share this on WhatsApp